Agenda

Vinho: do campo à mesa

No próximo sábado (23) o gestor do curso de Engenharia Agronômica do Centro Universitário do Triângulo – UNITRI, professor André Sellaro Frigoni, fará uma LIVE na página da instituição ensino (@unitriasoec) às 10h. O tema “Vinho: do campo à mesa”, abordará toda a cadeia produtiva da bebida, do processo de produção, fabricação e como se […]

Enviado por: Redação 18/05/2020

No próximo sábado (23) o gestor do curso de Engenharia Agronômica do Centro Universitário do Triângulo – UNITRI, professor André Sellaro Frigoni, fará uma LIVE na página da instituição ensino (@unitriasoec) às 10h.
O tema “Vinho: do campo à mesa”, abordará toda a cadeia produtiva da bebida, do processo de produção, fabricação e como se deve degustar e saborear o produto.
Como convidado, o também professor Gil Ferreira de Mesquita, que é enófilo.
Um bom programa para estudantes da área de ciências agrárias e interessados em conhecer mais sobre o Vinho, de forma gratuita.
Ao final, terá sorteio de brindes.

Comentários...