Culinária

Amendoim Picante (Petisco)

Fonte: Receitas e Temperos

Enviado por: Augusto Ikeda 12/08/2017
Ingredientes

1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele

1/4 colher (chá) de páprica doce

1/4 colher (chá) de páprica picante

1/4 colher (chá) de pimenta calabresa seca

1/4 colher (chá) de cominho em pó

1/4 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

1- Em um pilão ou em uma tigelinha misture todos os ingredientes do tempero.

2- Despeje no amendoim, e misture bem para que todos estejam incorporados ao tempero.

3- Coloque-os em uma forma anti aderente e leve ao forno pré aquecido a 180° por 10 minutos, retire e misture um pouco. Retorne por mais 10 minutos.

4- Espere esfriar completamente para servir ou para armazenar.

Fonte: Receitas e Temperos

Comentários...