Culinária

Arroz com amêndoas e salame

 Fonte: Puro Sabor

Enviado por: Carolina Vilela 18/12/2019
Ingredientes

40 g de Margarina Puro Sabor
1 cebola grande picada
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de caldo de galinha
½ xícara (chá) de champagne seco
½ xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
3 a 4 xícaras (chá) de água quente
150 g de amêndoas
200 g de salame italiano
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

– Coloque a Margarina Puro Sabor em uma panela grande, leve ao fogo e doure a cebola. Em seguida, junte o arroz e refogue por alguns minutos, acrescente os tabletes de caldo e o champagne seco e deixe em fogo alto até evaporar toda a bebida.
– Acrescente o suco de abacaxi, a água e os temperos e cozinhe até que esteja “al dente”. Desligue o fogo e junte as amêndoas, o salame picadinho e a Margarina Puro Sabor, envolva delicadamente. Sirva quente.

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários...