Culinária

Biscoito Canino de Legumes

Enviado por: Darah Gomes (Estagiária) 10/01/2017
Ingredientes
  • 1 Cenoura (Ralada)
  • 1 Abobrinha (Ralada)
  • 2 Ovos (pequenos)
  • 4 Colheres (sopa) de Mel
  • 1 xícara (chá) de Espinafre
  • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos
  • 1 xícara (chá) Abobora (cozida e amassada)
  • 3 a 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral
Modo de Preparo
  1. Rale a Abobrinha e Cenoura em ralo grosso.
  2. No processador coloque a abobrinha, cenoura, puré de abobora, mel, espinafre, aveia e bata bem até que tudo esteja misturados.
  3. Transfira para uma tigela, junte os ovos e a farinha de trigo aos poucos e amasse com as mãos até que consiga uma massa firme que não grude nas mãos.
  4. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa com espessura que deseja que seu biscoito fique, corte com os cortadores de biscoito, transfira para um forma com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até que o fundo do biscoito comece a dourar.
  5. Reduza para a temperatura mais baixa e deixe assar por mais 10 minutos para que fique bem seco.

Receitas de Minuto

Comentários...