Culinária

Biscoito de aveia com castanha-de-caju

Fonte: Margarina Amorela

Enviado por: Carolina Vilela 26/02/2020
Ingredientes

1 ovo
1/2 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
50 g de castanha-de-caju

Modo de Preparo
  • Primeiro bata o ovo sozinho. Logo após, bata a Margarina, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez).
  • Quebre a castanha-de-caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto).
  • Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos. Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha).
  • Coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo, está pronto!

Comentários...