Culinária

Bolo de Churros com Biscoito Maria

Fonte: Fortaleza

Enviado por: Carolina Vilela 21/11/2019
Ingredientes

80 g de Biscoito Maria
5 ovos
1 xícara de leite
1 colher pequena de fermento
3 xícaras de doce de leite
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
1 xícara de óleo
1 ½ de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
50 g de margarina

Modo de Preparo

– No liquidificador, processe o biscoito Maria, formando uma farofinha. Reserve.
– Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.
– Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.
– Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
– Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.
– Retire do forno e espere esfriar.
– Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais.
– Finalize decorando com Doce de Leite no topo usando bico de confeiteiro.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários...