Culinária

Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano

Fonte: Finna

Enviado por: Carolina Vilela 19/11/2019
Ingredientes

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
100 g de chocolate branco picado
2 limões sicilianos (raspas)
Suco de 1 limão siciliano

Bolo:

1 mistura de Laranja Tradicional (450 g)
1 e ¼ de xícara (chá) de água ou leite (250 ml)

Modo de Preparo

Bolo:

– Adicione o conteúdo do pacote ao ingrediente escolhido (água ou leite). Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.

– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar. Asse na temperatura de 180 °C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.

– Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme.

Brigadeiro:

– Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos.

– Quando começar a soltar da panela, adicione o creme de leite e mexa até incorporar.

– Retire do fogo e misture as raspas e o suco do limão.

Montagem:

– Coloque o bolo em um prato e derrame o brigadeiro, finalize com raspas de limão por cima.

Comentários...