MASSA DO BOLO:
- 1 xícara (chá) de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado (395g)
- ¼ xícara (chá) de Óleo
- 2 Ovos
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
RECHEIO DE BRIGADEIRO:
- 2 Latas de Leite Condensado
- 1 Caixa de Creme de leite
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 100g de Chocolate ao Leite (picado)
CALDA PARA MOLHAR:
- 1 xícara e ½ (chá) de Leite
- 1 Colher do Recheio de Brigadeiro
- MASSA DO BOLO: Em uma tigela coloque o Leite, Leite Condensado, Óleo, Ovos e misture bem!
- Adicione o Chocolate em Pó, Farinha de Trigo, Fermento Químico e misture até ficar homogêneo.
- RECHEIO DE BRIGADEIRO: Coloque em uma forma untada e enfarinhada de no máximo 23cm e leve para assar em forno pre-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
- Em uma panela coloque as duas latas de leite condensado, creme de leite, manteiga, chocolate em pó, chocolate picado e cozinhe em fogo baixo, misturando sempre por cerca de 12 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
- CALDA: Em uma panela coloque o leite e o brigadeiro, cozinhe em fogo baixo misturando sempre até que derreta o brigadeiro no leite.
Fonte: Receitas de Minuto

Comentários...