Culinária

Bolo Pé de Moleque

Fonte: Margarina Puro Sabor

 

Enviado por: Carolina Vilela 21/06/2019
Ingredientes

Massa
1 xícara de chá de Margarina
1 e 2/3 de xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de leite integral
4 ovos separados
2 e 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo com fermento
1 xícara de chá de amendoim (torrado, sem casca e moído)

Cobertura
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 xícaras de chá de amendoim torrado e descascado
1 xícara de chá de água
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

– Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar.

– Em potinhos untados e enfarinhados, despeje a mistura.

– Asse-a em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora.

– O ponto é cremoso, mas bem firme.

– Polvilhe canela em pó por cima.

Comentários...