Culinária

Bombons Natalinos

Fonte: Meu Plano D

Duas Rodas

Enviado por: Carolina Vilela 05/12/2020
Ingredientes

400g ou 2 xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Blend em Gotas
300g ou 1 e 1/2 xícaras (chá) de Ganache Sabor Chocolate Branco
100g ou 2/3 de xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

– Derreta a cobertura seguindo as instruções descritas na embalagem.
– Em uma forma para bombons de acetato com silicone, preencha com a cobertura derretida até a marcação. Leve para gelar por 10 minutos.
– Enquanto gela, vamos preparar o recheio.
– Misture o ganache sabor chocolate branco com as frutas cristalizadas até obter uma mistura homogênea.
– Assim que as casquinhas estiverem prontas, retiramos da geladeira e aplicamos o recheio. Para finalizar vamos fechar os bombons com a cobertura derretida.
– Leve para gelar por mais 10 minutos ou até que a cobertura esteja cristalizada.
– Os bombons estão prontos! É possível decorar com pasta americana. Adicionando detalhes, você valoriza ainda mais o produto.
– Escolha uma embalagem bonita e venda como opção para presentear.
– Se bem embalados, os bombons possuem validade de até 15 dias.

Comentários...