Culinária

Brigadeiro de Capim-Santo e Lascas de Amêndoas

Enviado por: Augusto Ikeda 23/04/2019
Ingredientes
  • meia xícara (chá) de folhas de capim-santo/capim-limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
  • amêndoas torradas em lascas para decorar
  • folhas de capim-santo
Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o suco de capim-santo reservado. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e as amêndoas trituradas e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml de capacidade). Espere esfriar, decore com as lascas de amêndoas e as folhas de capim santo. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Fonte: Nestlé

Comentários...