Culinária

Brigadeiro de Pistache

Enviado por: Augusto Ikeda 21/08/2018
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de pistache sem casca e sem sal
  • 1 xícara (chá) de pistache sem casca e sem sal ( em lascas – para empanar)
Modo de Preparo

1- Em um processador triture 1 xícara de pistache transformando em uma farinha de fina de pistache.

2- Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e misture até derreter a manteiga.

3- Siga misturando em fogo baixo sem parar, quando começar a soltar do fundo da panela adicione a farinha de pistache, misture até formar uma massa homogênea.

4- Em um prato untado com manteiga coloque a massa e espere esfriar.

5- Coloque o pistache em lascas em um prato fundo para empanar.

6-Quando frio unte suas mãos com manteiga e faça as bolinhas, enrolando bem e empanando.

7- Siga colocando nas forminhas de sua preferência.

Comentários...