Culinária

Canapés de Peru

Fonte: Finna 

Enviado por: Carolina Vilela 17/12/2019
Ingredientes

Massa
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento)
150 g de Margarina Puro Sabor
1 gema
Sal a gosto

Recheio
500 g de ricota
200 g de leite fervendo
250 g de peito de peru picadinho
Nozes para decorar
Sal e pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

– Para as casquinhas, coloque em um recipiente a farinha de trigo, a Margarina Puro Sabor, a gema e o sal.
– Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea, forre as forminhas individuas e leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
– Corte a ricota em pedaços, coloque no processador e bata sem desligar o processador, acrescente o leite fervente, aos poucos. Bata até adquirir uma consistência cremosa e esfrie. Tempere com sal e pimenta do reino branca ou outros temperos de sua preferência, envolva o peito de peru e coloque a pasta saco de confeitar, aplique sobre a casquinha.
– Decore com nozes e folha de salsa.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 24 canapés

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