Culinária

Canelone de Strogonoff com massa de Lasanha

Fonte: Fortaleza

Enviado por: Carolina Vilela 08/05/2018
Ingredientes

2 pacotes de Fortaleza Express Sêmola Lasanha

1 peito de frango (cozido e desfiado)

1 pote de requeijão

300g de molho de tomate

1 lata de creme de leite

Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

– Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra. Faça isso com os dois pacotes. Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones;

– Misture todos os ingredientes do molho;

Montagem:

– Em um refratário, coloque um pouco do molho. Pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão e enrole;

– Coloque no refratário e faça isso com todas as lâminas da lasanha. Cubra os canelones com o restante do molho e polvilhe queijo ralado;

– Leve ao forno preaquecido até derreter a muçarela. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1h

Comentários...