Culinária

Carne de porco oriental

Fonte: Receitas e Temperos

Enviado por: Augusto Ikeda 05/02/2018
Ingredientes
  • 400g de carne suína
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho triturados
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Óleo vegetal
Modo de Preparo

1- Corte sua carne em mini fatias. Reserve.

2- Em uma panela bem quente com um fio de óleo vegetal refogue a cebola e o alho.

3- Adicione a carne e deixe refogar, após agregue o molho shoyu, o cominho, a pimenta do reino e o sal.

4- Desligue o fogo e por último adicione a cebolinha verde.

5- Sirva a seguir.

Fonte: Receitas e Temperos

Comentários...