Culinária

Carolina de chocolate light

Enviado por: Darah Gomes 11/02/2017
Ingredientes

• MASSA: 1 ¼ copo americano de água;
• ½ copo de bebida vegetal (castanha, coco ou arroz);
• 1 pitada de sal;
• 1 colher de sopa de açúcar demerara;
• ¼ de xícara de óleo de coco;
• ½ xícara de farinha de trigo;
• ½ xícara de farinha de trigo integral;
• 5 ovos;
• RECHEIO: Creme de avelã funcional;
• COBERTURA: 100g de chocolate amargo (70% cacau).

Modo de Preparo

1 Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2 Em uma panela, aqueça a água e a bebida vegetal, em seguida, acrescente o óleo de coco, o sal e o açúcar demerara e deixe até levantar fervura;
3 Coloque as farinhas e baixe o fogo, deixando a massa secar um pouco;
4 Bata a massa na batedeira. Aumente a velocidade da batedeira e vá colocando um ovo por vez, sempre deixando o ovo incorporar bem a massa;
5 Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas de tamanho uniforme. Disponha-as em forma forrada com papel manteiga e leve para assar por cerca de 30 minutos;
6 Depois de assadas, corte as bolinhas ao meio e recheie com a pasta de cacau;
7 Para a calda, derreta o chocolate amargo em banho-maria e cubra a parte de cima das carolinas.

Natue Life

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