Culinária

Churros

Fonte: Receitas e Temperos

Enviado por: Augusto Ikeda 31/07/2018
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Para empanar: Açúcar e canela
Modo de Preparo

1- Em uma panela aqueça a manteiga, açúcar e a água. Quando ferver, adicione a farinha e misture.

2- Desligue o fogo. Misture um pouco para esfriar um tiquinho a massa, e adicione os ovos, um a um, misturando bem à cada adição.

3- Transfira a massa para um saco de confeitar e corte a massa com a ajuda de uma tesoura para formar tiras. Frite em óleo quente até dourar.

4- Misture o açúcar com a canela e empane.

5- Sirva a seguir com doce de leite

Fonte: Receitas e Temperos

Comentários...