Culinária

Cookie vegano com gotas de chocolate

A Tal da Castanha

Enviado por: Carolina Vilela 08/09/2020
Ingredientes
  • 70g de aveia;
  • 60g de farinha de mandioca sem glúten da Zaya Flour;
  • 40g de melado;
  • 1 chia “egg”;
  • 1 colher de sopa de pasta de castanha de caju A Tal da Castanha;
  • 1 banana orgânica bem madura;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 2 colheres de chá de cacau em pó;
  • 90g de chocolate sem açúcar e sem lactose cortado em pedacinhos.
Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em um bowl, começando pelos secos. Quando obter uma massa homogênea, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

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