Culinária

Cookies de Banana e Aveia

Enviado por: Carolina Vilela 28/03/2019
Ingredientes
  • 2 bananas nanicas maduras quanto mais maduras mais doces fica
  • 1 xícara (de chá) de aveia em flocos
Modo de Preparo

1- Amasse a banana com um garfo e misture com a aveia, aqueça o forno em temperatura alta,
2- Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada. Cada banana tem sua própria história, umas podem estar mais maduras, outras maiores, se achar que a massa está mole ainda, (quando caem a colherada se espalha demais) adicione um pouco mais de aveia.
3- Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que esteja douradinho.
4- Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.
5- Sirva em seguida, após o resfriamento ou guarde em pote hermético por até 3 dias.

Notas
Além dos dois ingredientes principais você pode adicionar castanhas laminadas, gotas de chocolate, canela, etc.este das fotos está com lâminas de amêndoa, combinou como se fizesse parte da receita!

Comentários...