Culinária

Cupcake com Goiabada

Tempo de preparo: 40 minutos

Serve: 20 pessoas

Fonte: Yoki

Enviado por: Carolina Vilela 24/02/2019
Ingredientes

4 ovos

500g de leite quente

280g de óleo

170g de Fubá

150g de farinha de trigo

12g de fermento em pó

200g de goiabada cremosa

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira, bata as claras em neve.

Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo seu cupcake simples até obter um creme esbranquiçado.

Desligue a batedeira. Junte o leite e o óleo e misture bem.

A receita de cupcake tradicional está quase pronta. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.

Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake para moldar os bolinhos de cupcake.

Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.

Agora é hora de caprichar no recheio de cupcake: espere esfriar e, com o auxílio de um bico para confeitar, recheie cada bolinho com a goiabada.

Comentários...