Culinária

Doce de Biscoito Amanteigado

Enviado por: Carolina Vilela 14/12/2016
Ingredientes

-2 latas de creme de leite

-1 lata de leite condensado

-1 envelope incolor e sem sabor de Gelatina

-Biscoito Amanteigado Leite

-Geleia de frutas vermelhas e frutas picadas (morangos, uvas e acerola)

Modo de Preparo

Passo 1 – Bata as duas latas do creme de leite até ficar espesso, junte o leite condensado e bata mais um pouco até ficar tudo bem incorporado. Coloque a gelatina de molho em água fria.

Passo 2 – Aqueça o leite um pouco e depois coloque as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas, deixe a parte para esfriar um pouco.

Passo 3 – Triture o biscoito Fortaleza Amanteigado Leite para que ele fique como uma farinha. Quando o leite esfriar um pouco junte a mistura de creme de leite com leite condensado e misture bem.

Passo 4 – Por fim monte em camadas, começa com um pouco de creme, biscoitos, frutas picadas mais creme, biscoito novamente, frutas e depois despeje o restante do creme por cima. Decore com geleia e leve à geladeira.

Fonte: Fortaleza 

Comentários...