Culinária

Empadão Sertanejo

Finna

Enviado por: Carolina Vilela 10/08/2019
Ingredientes

Massa
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna
250 g de margarina
1 gema
3 colheres de sopa de creme de leite

Recheio
500 g de carne seca dessalgada e desfiada
6 bananas da terra cortadas em tiras e fritas
300 g de queijo coalho
200 g de requeijão cremoso
150 g de queijo parmesão ralado
1 cebola roxa picada
100 g de bacon picado

Modo de Preparo

Massa
– Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
– Coloque para descansar na geladeira por 20 minutos.

Montagem:
– Espalhe a massa em todo o fundo e lateral de uma forma de fundo removível e leve em forno preaquecido de 15 a 20 minutos para a massa pré-assar.
– Refogue o bacon com a cebola em um fio de óleo e adicione a carne seca. Mexa por 5 minutos e reserve.
– Com a massa da torta já pré-assada distribua fatias de banana frita em todo o fundo da assadeira, acrescente a carne seca já refogada, depois o queijo coalho, distribua mais uma camada de banana, espalhe o requeijão cremoso e finalize com o queijo parmesão.
– Leve ao forno por 20 minutos ou ate o queijo gratinar.

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