Culinária

Escondidinho de Polenta

Enviado por: Augusto Ikeda 13/07/2018
Ingredientes

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola em cubinhos
  • 4 dentes de Alho triturados
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de Salsinha picada
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de Tomate pelado Paganini
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • Para finalizar: Parmesão e Muçarela

Polenta

  • 200g de Polenta Paganini
  • 1 litro de leite quente
  • Sal e Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
  1. Recheio: Na panela coloque um fio de azeite e a carne moída. Refogue. Acrescente a cebola, o alho, o tomate pelado (esmague o tomate com um garfo). Misture em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho e salsinha. Misture bem. Reserve.
  2. Polenta: Em uma panela com leite quente, coloque sal e noz moscada. Siga adicionando a polenta e mexendo sempre até chegar no ponto.
  3. Montagem: Em uma travessa untada coloque todo o recheio de carne, por cima o queijo muçarela, e depois a polenta. Finalize com um pouco de parmesão e muçarela.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Receitas e Temperos

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