Culinária

Espaguete com Frango aos 4 queijos

Enviado por: Carolina Vilela 08/10/2019
Ingredientes

1 embalagem de Espaguete
1 kg de peito de frango
5 dentes de alho
600 g de creme de leite
300 ml de leite
70 g de queijo parmesão ralado
70 g de queijo provolone ralado
120 g de requeijão
70 g de queijo gorgonzola picado
Folhas de manjericão a gosto
Tomate cereja a gosto
Coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Passo 1: Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir. Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
Passo 2: Enquanto a massa cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.

Comentários...