Culinária

Fondue de Queijo

Fonte: Tirolez

Enviado por: Carolina Vilela 27/05/2019
Ingredientes

1 dente de alho
1 embalagem de Fondue de Queijo 400 g
2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm (800 g)

Modo de Preparo

– Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.

– Abra a embalagem da Fondue de Queijo e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.

– Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso e é só aproveitar.

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