Culinária

Frango ao Curry

Fonte: Amorela

Enviado por: Carolina Vilela 29/07/2020
Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em cubos
4 dentes de alho amassados
Pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
1/2 pimentão verde em rodelas
250 ml de leite integral
4 colheres de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
3 colheres de margarina
1 colher de sopa de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de curry em pó

Modo de Preparo

Passo 1 – Doure os dentes de alho amassados na Margarina Amorela e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar. Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos até você sentir o aroma.

Passo 2 – Depois, junte o leite e a Farinha de Trigo Finna e mexa bem até engrossar. Adicione o creme de leite e sirva a seguir.


Rendimento:
8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Comentários...