Culinária

Frango com limão e cachaça

Fonte: SAZÓN

Enviado por: Carolina Vilela 04/02/2019
Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
4 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso (400 g)
1 sachê de Tempero Verde
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de Cachaça
meia colher (sopa) de suco de limão
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma tigela média, coloque o óleo, o frango, o Tempero, o sal, a Cachaça, o suco de limão e a água, e misture. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
Leve uma frigideira grande ao fogo alto e junte o frango. Frite-o por 20 minutos, virando de todos os lados e regando com a marinada, aos poucos.
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Comentários...