Culinária

Frango gratinado com alho poró

Fonte: Receitas e Temperos

Enviado por: Augusto Ikeda 16/05/2018
Ingredientes

1 talo de alho poró cortado em rodelas

4 filés de frango cortados em tiras

2 dentes de alho

suco de 1/2 limão

sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

Azeite de oliva

1/2 cebola cortadas em tiras

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

3 colheres (sopa) de parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo

1- Tempere as tiras de frango com suco de limão, alho, sal e pimenta do reino. Reserve.

2- Em uma panela coloque a manteiga, um fio de azeite e doure o alho poró. Retire da panela e reserve.

3- Na mesma panela doure as tiras de frango.

4- Em uma travessa, regue com um fio de azeite, coloque as tiras de frango, o alho poró, as tiras de cebola e despeje o creme de leite por cima. Salpique parmesão ralado.

5- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: Receitas e Temperos

Comentários...