Culinária

Geléia Rápida de Damasco

Enviado por: Darah Gomes (Estagiária) 05/01/2017
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Damasco Seco (picado)
  • 2 colheres (sopa) de Mel
  • 1 xícara (chá) de Suco de Laranja (natural)
  • ½ xícara (chá) de Água
  • 1 rama de Canela
Modo de Preparo
  1. Pique os damascos em pedaços bem pequenos, adicione na panela e junte o restante dos ingredientes (suco de laranja, água, mel e canela).
  2. Misture muito bem e deixe a panela semi-tampada e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo médio misturando a cada 10 minutos.
  3. Com um mixer ou liquidificador triture o damasco cozido para que fique bem cremoso e com micro pedacinhos.
  4. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, leve para gelar e aproveite!

Receitas de Minuto

Comentários...