Culinária

Granola Caseira com Linhaça

Enviado por: Darah Gomes 09/02/2017
Ingredientes
  • 100g de aveia (grossa)
  • 50g de gergelim branco
  • 50g de gergelim preto
  • 100g de coco ralado
  • 50g de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • canela a gosto.
  • Mel a gosto
  • Frutas Secas a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture a aveia, gergelim, coco, linhaça, cacau, canela, óleo de coco e mel.
  2. Coloque em uma forma anti-aderente espalhe muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 25 minutos misturando a cada 10 minutos para evitar que queime.
  3. Adicione as frutas secas que desejar, espere esfriar a coloque em um pote de vidor limpo e com tampa e consuma em no máximo 15 dias.

Receitas de Minuto

Comentários...