Culinária

Iscas Crocantes de Frango

Fonte: Fortaleza

Enviado por: Carolina Vilela 15/03/2017
Ingredientes

3 filés de peito de frango

2 pacotes de biscoito tipo

3 dentes de alho

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de sopa de mel

2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

2 colheres de sopa de sumo de laranja

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

– Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo. Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina. Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.

– Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta. Arrume as iscas, lado a lado, em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220ºC até que estejam douradas. Pronto!

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