Culinária

Iscas de Peixe com Gorgonzola

Fonte: Tirolez

Enviado por: Carolina Vilela 02/07/2018
Ingredientes

• 150 g de Queijo Tipo Gorgonzola

• 1 embalagem de Creme de Ricota (250 g)

• ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano ou thaiti

• ½ maço de tomilho desfolhado

• Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas

Modo de Preparo

Coloque metade do Gorgonzola em cubos em uma vasilha e amasse-o com o auxílio de um garfo. Junte o creme de ricota e o suco de limão e misture bem.

Acrescente o restante do gorgonzola, sempre mexendo, e, por fim, junte o tomilho. Leve à geladeira até o momento de servir. Passe para uma cumbuca e sirva acompanhado pelas iscas.

Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

10 minutos

Comentários...