Culinária

Lasanha de Peito de Peru com Brocólis

Vitarella

Enviado por: Carolina Vilela 21/11/2020
Ingredientes

200 gramas de Lasanha Speciale Vitarella
200 gramas de brócolis japonês
3 colheres de sopa de azeite
300 gramas de peito de peru em cubo
250 gramas de creme de ricota
200 ml de creme de Leite
1 alho poró
Sal e queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

– Corte o alho poró em fatias bem finas e refogue no azeite até que fique bem macio.

– Adicione o peito de peru, o creme de ricota, o creme de leite, sal e reserve.

– Cozinhe o brócolis no vapor e corte em pedacinhos.

– Cozinhe a lasanha conforme a embalagem.

– Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e faça uma camada com a massa.

– Depois despeje uma parte do creme de peito de peru, salpique pedaços de brócolis e um pouco do queijo.

– Repita essas camadas até finalizar todos os ingredientes, finalizando com o queijo.

– Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja bem gratinado.

Dica: Espere alguns minutinhos antes de cortar a massa, assim ela não desmonta.

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