Culinária

Marshmallow Cookie

Fonte: Marilan

Enviado por: Augusto Ikeda 02/04/2019
Ingredientes
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
  • 1/2 (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 (chá) de essência de baunilha
  • 1 embalagem de Cookies sabor Chocolate com Gotas de Chocolate
  • 1 embalagem de Cookies sabor Baunilha com Gotas de Chocolate
Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, junte a gelatina, a água e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre por até dissolver sem deixar ferver.
  • Coloque a mistura em uma batedeira, adicione o açúcar e bata na velocidade média por 6 minutos ou até obter um creme levemente consistente. Reserve.
  • Distribua porção de marshmalow em um dos cookies e cubra com outro de sabor diferente, formando um sanduiche. Repita a operação até finalizar todos os cookies. Sirva em seguida.

Fonte: Marilan

Comentários...