Culinária

Massa com tiras de Picanha e Chimichurri

Fonte: Adria 

Enviado por: Carolina Vilela 13/02/2020
Ingredientes

1 pacote de Massa Parafuso Com Ovos
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de cebolinha bem picada
1 pimenta dedo-de-moça picadinha
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
½ xícara de azeite de oliva
400 g de picanha fatiada em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo de canola para fritar a carne

Modo de Preparo

– Comece misturando os ingredientes do chimichurri (salsinha picada, o orégano fresco, a cebolinha picada, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão e o azeite de oliva).
– Doure as fatias de picanha e tempere-as com sal e pimenta a gosto.
– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
– Misture-a no chimichurri e acrescente as fatias de picanha.
– Sirva em seguida.

Comentários...