Culinária

Massa de Panqueca de Arroz e Sem Glúten

Enviado por: Darah Gomes 16/02/2017
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ (chá) de Leite
  • 1 xícara e ½ (chá) de Arroz Cozido
  • 1 Ovo
  • 3 colheres (sopa) de Tapioca ou Polvilho Doce
  • ½ colher (chá) de Azeite
  • Sal e Pimenta do Reino
Modo de Preparo
  1. Coloque no liquidificador o leite, ovo, arroz, sal e pimenta e bata bem por cerca de 3 minutos.
  2. Junte o azeite, tapioca e bata por mais 2 minutos ou até ficar bem homogêneo.
  3. Para fritar use uma panela anti-aderente ou bem untada, e coloque um pequena porção da massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, e deixe em fogo baixo até que fique bem dourado e se solte sozinho da frigideira, só então vire e frite do outro lado (não fique cutucando a panqueca, deixe ela dourar no tempo dela ok!)
  4. Ai é só rechear com o que quiser!

Receitas de Minuto

Comentários...