Culinária

Merengue de frutas vermelhas

Fonte: Black + Decker

Enviado por: Carolina Vilela 13/06/2018
Ingredientes

1 embalagem de creme de leite fresco bem gelado

4 colheres de açúcar refinado

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 caixa de morangos lavados e secos

1 caixa de frutas vermelhas

300g de suspiro

Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de Preparo

Na batedeira, bata o creme de leite fresco na velocidade baixa até começar a encorpar. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo. Sem parar de bater, adicione a essência de baunilha. Aumente a velocidade e bata até que fique na consistência de chantilly.

Coloque uma camada de morango em um refratário, acrescente o suspiro e o chantilly. Repita a camada com as frutas vermelhas e termine com chantilly. Para finalizar, decore com a calda para sorvete sabor chocolate.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Comentários...