Culinária

Mil Folhas Romeu e Julieta

Enviado por: Carolina Vilela 07/10/2020
Ingredientes

300g de goiabada;
3 colheres (sopa) de água;
1 sachê de requeijão tipo Catupiry (250g);
1 pacote de Biscoito Maizena Marilan (400g);
Raspas de limão a gosto.

Modo de Preparo
  1. Amasse a goiabada com o auxílio de um garfo e acrescente a água misturando até obter uma pasta cremosa;
  2. Forre uma forma de bolo inglês (de 11×21 cm e 6,5 cm de altura) com papel-alumínio ou filme plástico;
  3. Alterne camadas de biscoito Maizena Marilan, com finas camadas de goiabada e requeijão, sempre usando o Biscoito, goiabada, Biscoito, requeijão e Biscoito;
  4. Repita as camadas sucessivamente até terminar os ingredientes;
  5. Finalize com Biscoito e cubra a forma com papel-alumínio levando à geladeira por cerca de 2 horas;
  6. Desenforme e corte em fatias.

Rendimento: 10 a 12 porções.
Tempo de Preparo: 15 minutos.
Tempo de Geladeira: 2 horas.
Dica: Ao finalizar a preparação, aperte ligeiramente a superfície para acomodar bem os Biscoitos.
Variação: Substitua a goiabada por geleia.

Comentários...