Culinária

Mini pães com toque de bacon

Fonte: SAZÓN

Enviado por: Carolina Vilela 09/02/2019
Ingredientes

2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
meia colher (chá) de sal
1 sachê de Caldo Bacon defumado
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, os ovos e a margarina, e misture bem. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e mexa bem. Acrescente o sal, o Caldo e o leite, e bata por 2 minutos em potência média. Adicione o fermento e misture delicadamente em movimentos circulares, de baixo para cima. Distribua em 12 forminhas próprias para “cupcakes” (7 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, disponha-as em uma assadeira grande e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a massa crescer e dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários...