Culinária

Molho branco vegano em 3 minutos

Fonte: A Tal da Castanha

Enviado por: Carolina Vilela 04/08/2020
Ingredientes
  • 500 ml de bebida A Tal da Castanha Original;
  • ¼ xícara de cebola picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de levedura nutricional (opcional);
  • 1 colher de suco de limão espremido;
  • ½ xícara de biomassa de banana verde ou 4 colheres de sopa de polvilho azedo;
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo

Em um frigideira sua a cebola e o alho em metade da quantidade de azeite. Vá adicionando água aos poucos para a cebola não pegar cor.

No liquidificador bata o refogado de alho e cebola, 250 ml da bebida A Tal da Castanha Original, a biomassa ou o polvilho e a levedura.

Coloque a mistura do liquidificador em uma panela funda. Adicione o restante da bebida de castanha de caju, deixe engrossar e mexa sempre. Quando a textura estiver cremosa adicione o limão, o restante do azeite e o sal.

Adicione água caso engrosse muito.

Comentários...