Culinária

Mousse de achocolatado

(Imagem: Cook’n Enjoy)

Enviado por: Darah Gomes 15/10/2019
Ingredientes
  • 90 g de Nescau (1 xícara)
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 300 g de creme de leite (1 lata)
  • 360 mL de leite (1 xícara e 1/2)
  • 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
Modo de Preparo
  1. Coloque a água na gelatina e misture
  2. Deixe hidratar por uns 5 minutos
  3. Enquanto isso coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o Nescau e bata bem
  4. Derreta a gelatina já hidratada por 20 segundos no micro ondas
  5. Acrescente a gelatina derretida com o liquidificador batendo
  6. Bata por mais 1 minuto e desligue
  7. Despeje em potes individuais ou em uma travessa única
  8. Leve à geladeira até que fique firme

Fonte: Cook’n Enjoy

Comentários...