Culinária

Mousse de chocolate para rechear Ovo de Páscoa

Fonte: NESTLÉ

Enviado por: Carolina Vilela 08/04/2019
Ingredientes
1 lata de Creme de Leite
200 g de Chocolate Meio Amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo

1

Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite.

2

Junte o Chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

3

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

4

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate.

5

Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

6

Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

 

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