Culinária

Mousse de Morango Fácil

Fonte: Receitas e Temperos

Enviado por: Augusto Ikeda 14/12/2017
Ingredientes

1 gelatina de morango (35g)

250ml de água quente

1 gelatina incolor (24g)

5 colheres (sopa) de água)

½ xícara de morango picado

1 lata de leite condensado (395g)

1 caixa de creme de leite (200g)

Morango para decorar

Modo de Preparo

1- Dissolva a gelatina de morango em 250ml de água quente, misturando bem até ficar completamente homogêneo. Reserve.

2- Em uma tigelinha coloque a gelatina incolor e misture com 5 colheres (sopa) de água, leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou em banho–maria, misture bem e reserve.

3- No liquidificador adicione a gelatina de morango dissolvida, e sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o morango picado e a gelatina incolor reservada.

4- Pegue o potinho já untado com manteiga e preencha cada um com o creme do liquidificador.

5- Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas ou até que esteja firme.

6- Desenforme, decore com morangos e sirva a seguir.

Fonte: Receitas e Temperos

Comentários...