Culinária

Ninho recheado ao forno

Fonte: Fortaleza

Enviado por: Carolina Vilela 27/02/2020
Ingredientes

1/2 pacote de massa tipo ninho
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de água fervente
1 xícara de requeijão cremoso
200 g de peito de peru defumado
Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto

Modo de Preparo

– Misture o molho de tomate com a água fervente. Ponha metade desse molho no fundo de um refratário. Por cima, coloque os ninhos Fortaleza.

– Misture o requeijão com o peito de peru defumado e previamente picado. Tempere a seu gosto. Disponha este recheio no centro de cada ninho.

– Regue-os com o restante do molho, de forma que o molho cubra os ninhos pelo menos até a metade. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve-o ao forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos.

Comentários...