Culinária

Onion Rings Burguer

Enviado por: Darah Gomes (Estagiária) 09/01/2017
Ingredientes
  • 300g de Patinho Moido
  • 200g de Contra Filé Moido
  • 1 colher (chá) de Sal
  • ½ colher (chá) de Pimenta do Reino
  • 1 colher (chá) de Cebola em Flocos
  • 1 Cebola Bem Grande
  • Queijo Cheddar (a gosto)
  • 2 Ovos
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca
Modo de Preparo
  1. Coloque as duas carnes em uma tigela e tempere com o sal, pimenta e cebola e misture bem.
  2. Corte a cebola em 3 partes e solte os anéis com muito cuidado.
  3. Dentro do anel da cebola coloque uma camada de carne apertando muito bem, adicione um pouco de queijo e cubra com mais carne pressionando bem para que fique bem compacto.
  4. Empane passando na Farinha de Trigo > Ovo > Farinha de Rosca se desejar um casca mais grossa passe novamente no Ovo > Farinha de rosca.
  5. Frite em Óleo bem Quente até dourar e sirva ainda quente.

Receitas de Minutos

Comentários...