Culinária

Ovo Mineiro Paulista (duplo recheio)

Fonte: Garoto

Enviado por: Carolina Vilela 08/04/2019
Ingredientes

Para o recheio

-150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite picada

-50 ml de creme de leite

-½ colher (café) de canela em pó

-½ colher (sopa) de café solúvel

-1 colher (sopa) de conhaque

-400 g de doce de leite pastoso

Materiais

-2 moldes para ovos de 500 g

Modo de Preparo

1- Junte o chocolate ao leite picado, o creme de leite e a canela, e derreta em micro-ondas (potência média), mexendo a cada minuto, até obter um creme liso. Dissolva o café no conhaque e adicione ao chocolate. Misture bem e leve à geladeira.

2- Modele as cascas utilizando as técnicas do pincel e da casca recheada. Espalhe uma camada de recheio de café e, por cima, o doce de leite em temperatura ambiente. Cubra com o chocolate meio amargo.

Comentários...