Culinária

Paçoca Gelada

 

Fonte: Yoki

Enviado por: Carolina Vilela 25/02/2019
Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 pote de paçoquinha rolha

1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

1 pacote de Chantili

2 xícaras (chá) de leite

2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

Esmague bem as paçocas.

Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.

Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!

Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.

Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.

Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.

Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.

Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.

Comentários...