Culinária

Palha italiana de brigadeiro

Fonte: Receitas e Temperos

Enviado por: Augusto Ikeda 06/02/2018
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate em barra ( ao leite ou meio amargo)
  • 1/2 pacote de biscoito Maizena ( 100g)
  • açúcar de confeiteiro para empanar
Modo de Preparo

1- Em uma panela despeje o leite condensado e o chocolate em barra picado. Misture sem parar até soltar do fundo da panela, como um brigadeiro.

2- Após, desligue o fogo e adicione os biscoitos picados e misture.

3- Forre uma forma retangular (28×12) com papel manteiga e despeje a massa. Alise bem com uma espátula, e coloque outra folha de papel manteiga em cima fazendo pressão para ficar retinho.

4- Leve à geladeira por 1 hora.

5- Após, retire com cuidado o papel manteiga e corte em quadrados.

6- Empane cada quadrado no açúcar de confeiteiro.

Fonte: Receitas e Temperos

Comentários...