Culinária

Panqueca Americana de Banana e Aveia

Enviado por: Darah Gomes (Estagiária) 02/01/2017
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • 1 Banana (prata) bem madura
  • ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de Leite
  • 2 ovos (inteiros)
  • Canela (a gosto)
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture a os ovos, farinha de aveia, canela e fermento químico e mistura bem até ficar homogêneo.
  2. Amasse a banana com um garfo e junte ao creme, misture bem e reserve.
  3. Em uma frigideira pequena, unte com manteiga e adicione uma concha de massa, deixe fritar com uma tampa até as bordas ficarem douradas, vire e frite por mais alguns segundos.
  4. Sirva com frutas e mel ou manteiga, geleia ou calda de sua preferência.

Receitas de Minuto

Comentários...