Culinária

Panqueca com massa integral

Fonte: NESTLÉ

Esta receita é vegetariana, mas você pode incrementar o recheio como quiser

Enviado por: Carolina Vilela 26/02/2019
Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de Leite
2 ovos
meia xícara (chá) de Aveia Flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 abobrinha ralada
3 xícaras (chá) de cogumelos picados (shitake, shimeji, champignon)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 lata de Creme de Leite Light
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena, untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente a abobrinha, os cogumelos, a pimenta-do-reino, o sal e refogue bem. Desligue o fogo, misture o Creme de Leite e finalize com a cebolinha. Recheie as panquecas reservadas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Sirva a seguir.

Comentários...